01Cookies et stockages nécessaires
- Session d'authentification de l'espace professionnel — conservée le temps de la session ou jusqu'à déconnexion.
- Panier et projets en cours — pour retrouver vos sélections d'un appareil à l'autre.
- Mémorisation de votre choix de consentement — 6 mois.
- Préférences d'affichage de l'interface.